Les petits plats de tous les jours

Chaque semaine

Du lundi au samedi, nous cuisinons les incontournables basiques que vous pouvez généralement trouver sur notre tableau noir : potage du jour, soupe miso, sardines millésimées, chili vegan ou volaille, curry vegan ou volaille, trio de tapa’s.

A cela et selon l’inspiration de Quentin et les humeurs du marché, nous ajoutons un plat du jour. La liste des plats du jour est publiée tous les lundis matins sur notre site et sur notre page Facebook pour vous permettre de réserver les plats qui vous tentent.

Et souvenez-vous : ni gluten, ni lactose, ni produits raffinés ou transformés, ni sucres ajoutés. Seulement des ingrédients de base simples, authentiques et qualitatifs que nous transformons nous-même sur place en une délicieuse recette pleine de goûts !

Semaine du 30 avril 2018 chez Caroline’s Kitchen

Lundi 30 avril 2018
Pas de plat du jour
Mardi 1 mai 2018
Congé
Mercredi 2 mai 2018
Poulet tandoori
Jeudi 3 mai 2018
Taboulé de chou fleur aux épices marocaines
Vendredi 4 mai 2018
Saumon épinard et jus d’orange

Toutes nos propositions sont à déguster sur place ou à emporter.

Dégustation sur place

12,80 euros pour la formule potage + plat du jour.

Nos prix à emporter

5,00 euros le ½ litre de potage
9,00 euros le litre de potage
10,50 euros pour un plat vegan (sans protéine animale)
De 12,50 à 13,50 euros pour un plat avec volaille ou poisson

Le service traiteur / catering

Pour vos events

A la demande, nous assurons aussi la préparation de vos plats favoris et de nos suggestions pour vous événements. Vous avez une fête, un meeting ou en banquet en vue ? N’hésitez pas à nous en parler