Les petits plats de tous les jours

Chaque semaine

Du lundi au samedi, nous cuisinons les incontournables basiques que vous pouvez généralement trouver sur notre tableau noir : potage du jour, soupe miso, sardines millésimées, chili vegan ou volaille, curry vegan ou volaille, trio de tapa’s.
A cela et selon l’inspiration de Quentin et les humeurs du marché, nous ajoutons un plat du jour. La liste des plats du jour est publiée tous les lundis matins sur notre site et sur notre page Facebook pour vous permettre de réserver les plats qui vous tentent.
Et souvenez-vous : ni gluten, ni lactose, ni produits raffinés ou transformés, ni sucres ajoutés. Seulement des ingrédients de base simples, authentiques et qualitatifs que nous transformons nous-même sur place en une délicieuse recette pleine de goûts !

Semaine du 5 février 2018 chez Caroline’s Kitchen

Lundi 5 mars 2018
Dahl de lentilles corail au butternut 
Mardi 6 mars 2018
Poisson du jour en curry de légumes
Mercredi 7 mars 2018
Filet de dinde à l’estragon, carotte et moutarde
Jeudi 8 mars 2018
Pot au feu de lentilles et pois chiches à la mode Casablanca
Vendredi 9 mars 2018
Poisson du jour à l’inspiration du moment 😉

Toutes nos propositions sont à déguster sur place ou à emporter.

Dégustation sur place

15 euros pour la formule potage + plat du jour.

Nos prix à emporter

5,00 euros le ½ litre de potage
9,00 euros le litre de potage
10,50 euros pour un plat vegan (sans protéine animale)
De 12,50 à 13,50 euros pour un plat avec volaille ou poisson

Le service traiteur / catering

Pour vos events

A la demande, nous assurons aussi la préparation de vos plats favoris et de nos suggestions pour vous événements. Vous avez une fête, un meeting ou en banquet en vue ? N’hésitez pas à nous en parler