Les petits plats de tous les jours

Chaque semaine

Du lundi au vendredi, nous cuisinons les incontournables basiques que vous pouvez généralement trouver sur notre tableau noir : potage du jour, soupe miso, sardines millésimées, chili vegan ou volaille, curry vegan ou volaille, trio de tapa’s.

A cela et selon l’inspiration de Quentin et les humeurs du marché, nous ajoutons un plat du jour. La liste des plats du jour est publiée tous les lundis matins sur notre site et sur notre page Facebook pour vous permettre de réserver les plats qui vous tentent.

Et souvenez-vous : sans gluten, ni lactose, ni produits raffinés ou transformés, ni sucres ajoutés. Seulement des ingrédients de base simples, authentiques et qualitatifs que nous transformons nous-même sur place en une délicieuse recette pleine de goûts !

LE PLATS DU JOUR = 12.90 euros

Du lundi 21 au vendredi 25

LUNDI :

Curry de légumes au miso noir et lait de coco

MARDI:

Dorade royale en teryiaki et wok thaï

MERCREDI:

Blanc de volaille aux champignons sautés 
sauce à l’estragon et purée

JEUDI:

Curry thaï de légumes aux pommes de terre

VENDREDI:

Bouillabaisse à la façon du chef

Le service traiteur / catering

Pour vos events

A la demande, nous assurons aussi la préparation de vos plats favoris et de nos suggestions pour vous événements. Vous avez une fête, un meeting ou en banquet en vue ? N’hésitez pas à nous en parler