Chaque semaine
Du lundi au vendredi, nous cuisinons les incontournables basiques que vous pouvez généralement trouver sur notre tableau noir : potage du jour, soupe miso, sardines millésimées, chili vegan ou volaille, curry vegan ou volaille, trio de tapa’s.

Et souvenez-vous : sans gluten, ni lactose, ni produits raffinés ou transformés, ni sucres ajoutés. Seulement des ingrédients de base simples, authentiques et qualitatifs que nous transformons nous-même sur place en une délicieuse recette pleine de goûts !
LE PLATS DU JOUR = 12.90 euros
Du lundi 21 au vendredi 25
LUNDI :
Curry de légumes au miso noir et lait de coco
MARDI:
Dorade royale en teryiaki et wok thaï
MERCREDI:
Blanc de volaille aux champignons sautés
sauce à l’estragon et purée
JEUDI:
Curry thaï de légumes aux pommes de terre
VENDREDI:
Bouillabaisse à la façon du chef

Pour vos events
A la demande, nous assurons aussi la préparation de vos plats favoris et de nos suggestions pour vous événements. Vous avez une fête, un meeting ou en banquet en vue ? N’hésitez pas à nous en parler