Les petits plats de tous les jours

Chaque semaine

Du lundi au vendredi, nous cuisinons les incontournables basiques que vous pouvez généralement trouver sur notre tableau noir : potage du jour, soupe miso, sardines millésimées, chili vegan ou volaille, curry vegan ou volaille, trio de tapa’s.

A cela et selon l’inspiration de Quentin et les humeurs du marché, nous ajoutons un plat du jour. La liste des plats du jour est publiée tous les lundis matins sur notre site et sur notre page Facebook pour vous permettre de réserver les plats qui vous tentent.

Et souvenez-vous : sans gluten, ni lactose, ni produits raffinés ou transformés, ni sucres ajoutés. Seulement des ingrédients de base simples, authentiques et qualitatifs que nous transformons nous-même sur place en une délicieuse recette pleine de goûts !

LE PLATS DU JOUR = 12.90 euros

Du lundi 08 au vendredi 12

Lundi:

Polenta au thym frais, tian de légumes grillé et pesto de basilic.

Mardi: 

Poke bowl au thon.

Mercredi:

Poulet citron au romarin, courgettes.

Jeudi:

Courgette farcie.

Vendredi:

Calamar au safran et riz noir.

« congés annuels du 16 au 31 juillet. »
« Petite piqûre de rappel, pendant les congés scolaires, nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 11h à 17h ».

Le service traiteur / catering

Pour vos events

A la demande, nous assurons aussi la préparation de vos plats favoris et de nos suggestions pour vous événements. Vous avez une fête, un meeting ou en banquet en vue ? N’hésitez pas à nous en parler